Fagottini al Parmigiano Reggiano
Pasta fresca di grano duro 100% italiano con delizioso Parmigiano Reggiano
3
Minuti di cottura
2
Porzioni
253
Calorie per 100g
Ingredienti: *ricotta (*siero di latte, *latte, sale, coadiuvante tecnologico: acido citrico), *semola di grano duro, acqua, *formaggio Parmigiano Reggiano DOP 8% (*latte vaccino, sale, caglio), *pangrattato (*farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale), *latte in polvere, sale marino, *miso di soia e riso (*fagioli di soia, *riso integrale, sale marino, acqua, koji: Aspergillus oryzae), estratto di lievito, *pepe.
* = biologico
Allergeni: vedi ingredienti in grassetto. Può contenere tracce di: uova, frutta a guscio, sedano.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1065 KJ – 253 Kcal |
Grassi | 7g |
di cui acidi grassi saturi | 4g |
Carboidrati | 35g |
di cui zuccheri | 2,6g |
Fibre | 1,1g |
Proteine | 11,8g |
Sale | 1,8g |