Ravioli Mozzarella e pomodoro

Pasta fresca di grano duro 100% italiano con Mozzarella e Pomodoro fresco

3
Minuti di cottura
2
Porzioni
238
Calorie per 100g

Valori nutrizionali medi per 100g

Ingredienti: *semola di grano duro, *ricotta (*siero di latte, *latte, sale, coadiuvante tecnologico: acido citrico), *mozzarella 15% (*latte, sale, enzima coagulante, fermenti lattici), acqua, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale), *passata di pomodoro 5,5%, *fibra di avena, sale marino, *pomodori secchi 1,2%, *pomodoro in polvere 1,2%, estratto di lievito, *olio di semi di girasole, *origano, *bietola rossa disidratata, *alloro, *noce moscata. 

* = biologico

Allergeni: vedi ingredienti in grassetto. Può contenere tracce di: uova, soia, frutta a guscio, sedano.

Energia999 KJ – 238 Kcal
Grassi7,7g
di cui acidi grassi saturi4,4g
Carboidrati29g
di cui zuccheri2,4g
Fibre3,7g
Proteine11,7g
Sale2,2g