Ravioli alle verdure e riso integrale
Pasta fresca di grano duro 100% italiano con verdure miste e riso integrale
3
Minuti di cottura
2
Porzioni
221
Calorie per 100g
Ingredienti: *semola di grano duro, *verdure in proporzione variabile 23% (*peperoni, *cipolle, *carote, *melanzane, *zucchine), acqua, *patate in fiocchi, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale), *riso semintegrale 2,5%, *olio di semi di girasole, sale marino, *pomodori secchi, *paprika dolce, aroma naturale, *noce moscata, *pepe.
* = biologico
Allergeni: vedi ingredienti in grassetto. Può contenere tracce di: uova, latte, frutta a guscio, sedano, soia.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 930 KJ – 221 Kcal |
Grassi | 5,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6g |
Carboidrati | 37g |
di cui zuccheri | 2,6g |
Fibre | 3,4g |
Proteine | 5,3g |
Sale | 2,3g |