Ravioli ai funghi porcini all’uovo
Pasta fresca di grano duro 100% italiano all’uovo con prelibati funghi porcini
4
Minuti di cottura
2
Porzioni
215
Calorie per 100g
Ingredienti: *semola di grano duro, *ricotta (*siero di latte, *latte, sale, coadiuvante tecnologico: acido citrico), *funghi porcini 12,5% (Boletus edulis e relativo gruppo), *misto uovo 7%, acqua, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo ”0”, lievito, sale), *funghi Champignon (Agaricus bisporus), *patate in fiocchi, *fibra di avena, *melanzane, sale marino, *burro (*latte), *Parmigiano Reggiano DOP (*latte vaccino, sale, caglio), aroma naturale fungo porcino, *olio di semi di girasole, *aglio, aroma naturale, *prezzemolo.
* = biologico
Allergeni: vedi ingredienti in grassetto. Può contenere tracce di: frutta a guscio, sedano, soia.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 906 KJ – 215 Kcal |
Grassi | 4,6g |
di cui acidi grassi saturi | 2,2g |
Carboidrati | 33g |
di cui zuccheri | 4,1g |
Fibre | 3,7g |
Proteine | 8,9g |
Sale | 2,1g |