Tortelli Ricotta e spinaci all’uovo
Pasta fresca di grano duro 100% italiano all’uovo con Ricotta fresca e Spinaci
4
Minuti di cottura
2
Porzioni
296
Calorie per 100g
Ingredienti: *semola di grano duro, *ricotta 10,5% (*siero di latte, *latte, sale, coadiuvante tecnologico: acido citrico), *misto uovo 9%, acqua, *spinaci 6,5%, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo”0”, lievito, sale), *patate in fiocchi, *fibra di avena, *burro(*latte), *olio di semi di girasole, *cipolla, *formaggio Parmigiano Reggiano DOP (*latte vaccino, sale, caglio), sale marino, *erba cipollina, aroma naturale di spinacio, *noce moscata, *pepe.
* = biologico
Può contenere tracce di: frutta a guscio, sedano, soia.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1137 KJ – 269 Kcal |
Grassi | 5,2g |
di cui acidi grassi saturi | 2,2g |
Carboidrati | 43g |
di cui zuccheri | 2,1g |
Fibre | 3,7g |
Proteine | 10,9g |
Sale | 1,1g |