Girasoli stracchino e basilico all’uovo

Pasta fresca di grano duro 100% italiano all’uovo con Stracchino e Basilico

4
Minuti di cottura
2
Porzioni
246
Calorie per 100g

Valori nutrizionali medi per 100g

Ingredienti: *semola di grano duro, acqua, *stracchino 11% ( *latte, sale, caglio, fermenti lattici), *misto uovo 7%, *riso semintegrale, *basilico 5%, *formaggio erborinato (*latte, fermenti lattici, sale, caglio, muffe selezionate), *ricotta (*siero di latte, *latte, sale, coadiuvante tecnologico: acido citrico), *pangrattato (*farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale), *patate in fiocchi, *olio di semi di girasole, sale marino, *aglio,* noce moscata, *pepe. 

* = biologico

Allergeni: vedi ingredienti in grassetto. Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio, sedano.

Energia1035 KJ – 246 Kcal
Grassi8,3g
di cui acidi grassi saturi3,8g
Carboidrati33g
di cui zuccheri4,2g
Fibre1,2g
Proteine9,3g
Sale1,3g